ব্যাখ্যা সহ চাই.. .প্লিজ কেউ সাহায্য করুন...

৩০ দিনের জন্য ১ জিবি ৬ টাকা

  • ১ জিবি'র প্যাক কিনতে ডায়াল করুন *৮৬৬৬*০৬০#
  • প্রতি ১ জিবি'র মুল্য ৬ টাকা (+ট্যাক্স)
  • মেয়াদ ৩০ দিন
  • গ্র্রাহক ৩০ দিনে একবারই এই প্যাক কিনতে পারবেন
  • গ্রাহক প্রতিদিন রাত ১২টা থেকে দুপুর ১২টা পর্যন্ত এই প্যাক ব্যবহার করতে পারবেন
  • ইন্টারনেট ব্যালান্স চেক করতে ডায়াল *৮৪৪৪*৮৮#

৩০ দিনের জন্য সেরা কলরেট ১৯টাকা রিচার্জে

  • রবি - রবি/ এয়ারটেল  ২৫ প/মি
  • রবি - অন্য অপারেটর ৬০ প/মি
  • মেয়াদ ৩০ দিন
  • ব্যবহার করতে পারবেন দিন রাত ২৪ ঘন্টা
  • ১০/সে পালস প্রযোজ্য

১৯ টাকা রিচার্জ ব্যতীত যেকোনো নম্বরে কলরেট ১৯ প/১০সে

বন্ধ সংযোগের জন্য অন্যান্য বিশেষ নির্দেশিকা

  • এই অফার অব্যবহৃত সকল প্রিপেইড (পোস্টপেইড, উদ্যোক্তা, ইজিলোড ও কর্পোরেট ব্যতীত) সংযোগের জন্য প্রযোজ্য
  • রবি বন্ধ সংযোগ থেকে যেকোনো চার্জযোগ্য কার্যক্রম করার ৭২ ঘণ্টার মধ্যেই অফার শুরু হবে
  • এই অফারটি আপনার বন্ধ সংযোগের জন্য প্রযোজ্য কিনা জানতে A <>০১৮xxxxxxxx লিখে যেকোনো রবি নম্বর থেকে ফ্রি এসএমএস করুন ৮০৫০ নম্বরে

আপনার রবি প্রিপেইড এবং SME সংযোগ যদি ৪০ দিন কিংবা তার বেশিদিন অব্যবহৃত থাকে ( পোস্ট-পেইড, উদ্যোক্তা, কর্পোরেট এবং ইজিলোড কানেকশন ব্যতীত) তাহলে সিম টি চালু করে পাচ্ছেন ১ জিবি ডাটা মাত্র ৯ টাকায় + [5% Supplementary Duty + 15% VAT + 1% Surcharge] যার মেয়াদ থাকছে ৩০ দিন। এই ডাটা ব্যাবহার করতে পারবেন রাত ১২ টা থেকে দুপুর ১২ টা পর্যন্ত। আপনি ৩০ দিন পর পর ১ জিবি ডাটা গ্রহন করতে পারবেন । আকর্ষনীয় এই অফার টি চালু করতে ডায়াল করুন*8666*090# এই কোডটি। অবশিষ্ট ডাটা চেক করতে ডায়াল করুন *8444*88#। সকল চার্জ সহ অফার টি চালু করতে ১০.৯৬ টাকা প্রয়োজন হবে।কলরেটের অফারে টাকা ১৯ রিচার্জ করে পাচ্ছেন ২৫ পয়সা/মিনিট [রবি-রবি/এয়ারটেল] এবং ৬০ পয়সা/মিনিট [রবি-অন্যান্য] আকর্ষনীয় একটি কল রেট (৫% সম্পূরক শুল্ক+ ১৫% ভ্যাট+১% সারচার্জ প্রযোজ্য) যা ব্যাবহার করতে পারবেন ২৪ঘন্টা। কলরেটের মেয়াদ থাকবে ৩০ দিন। ১০ সেকেন্ডপালস প্রযোজ্য।আপনার নম্বর এই অফার এর আওতায় আছে কিনা তা জানতেনিজের নাম্বার থেকে ডায়াল করুন *৮০৫০# অথবা যে কোন রবি নম্বর থেকে AYour Robi Number টাইপ করে পাঠিয়ে দিন ৮০৫০ তে, একেবারেইফ্রি।