ভাস্কর্য বানানোর জন্য ছাঁচ বা মোল্ড তৈরি করতে তরল সিলিকন রাবারের কাঁচামাল দরকার। বা ভাস্কর্যের ছাঁচ বা মোল্ড বানাতে আরো কয়েকটা উপাদান কাজে আসে। কিন্তু আমি বাংলাদেশে এগুলো কোথায় বিক্রি হয় তার খোঁজ পাচ্ছি না। আপনারা যদি কেউ এ সম্পর্কে কোনো তথ্য জানেন তবে দয়া করে জানান।
indrabarua

সিলিকন রাবার মল্ড কোথায় পাব

তরল সিলিকন রাবার যা দিয়ে বিভিন্ন মল্ড তৈরি করা য় যায় এটার ব্যাবসা আমি নতুন শুরু করছি। আমার সাথে যোগাযোগ করবেন মবাঃ 01310644880 ধন্যবাদ।

আপনি ঢাকা সদরঘাট থেকে রিকশায় করে মির্টফোটে চলে যান।সেখানে কেমিক্যাল ও সাইন্সের জিনিসপত্রের দোকানে তরল সিলিকন বললেই পেয়ে যাবেন।