য়ারা চেলেন্জ করছে তারা কি 1st টাইম এ কি choice দিতে পারবো কি না?অার যদি পারে তাহলে কি 2nd টাইম এ অাবার choice দিতে পারবো কি না অার 2nd টাইম এ টাকা লাগবে কি না?

চয়েজ দিতে পারবে।  যদি তিনি ১ম পর্যায়ের আবেদনের সিলেকশনের রেজাল্টে মনোনীত হওয়া কলেজে ভর্তি নিশ্চয়ন না করলে ২য় পর্যায়ের আবেদন করতে পারবে৷  ১ম পর্যায়ের আবেদনের সিলেকশন রেজাল্ট যদি তিনি কোনো কলেজে ভর্তির জন্য মনোনীত হয়ে থাকেন কিন্তু ভর্তি নিশ্চয়ন করেন নি এক্ষেত্রে তাকে ২ম পর্যায়ের আবেদনে আবেদন ফি প্রদান করতে হবে।