আমি অনলাইনে বা এসএমএস এর মাধ্যমে কলেজে ভর্তির আবেদন করতে পারতেছি না। বার বার দেখাচ্ছে আমার দেওয়া তথ্য অসম্পূর্ণ। এক্ষেত্রে আমি কি করবো? আমি এসএসসি পাস করেছি 2016 সালে। কেউ কোন হেল্প করতে পারবেন কি?

অসম্পূর্ণ যখন বলছে নিশ্চয় আপনি কোন জায়গা ফাকা রেখেছেন । আপনি আবার ভালো করে সব তথ্য দিয়ে submit করুন আশা করি হয়ে যাবে । তারপরও যদি সমস্যা হয় টেলিটক কাস্টমার কেয়ারে 121 কল করুন তারা সমাধান দিয়ে দিবে ।