এইচএসসিতে মানবিকে কোন কোন বিষয় রয়েছে? আর কোন বিষয়গুলোর মান একটু বেশী?

১.সমাজকর্ম ২.ভুগোল ৩.যুক্তিবিদ্যা ৪.পৌরনীতি ও সুশাসন ৫.ইসলামের ইতিহাস ও সংস্কৃতি ৬.সমাজ কল্যাণ ৭.সমাজ বিঙ্গান। *মানবিক বিভাগের প্রধান বিষয় সমূহ*।

অর্থনীতি*/রাষ্ট্রবিজ্ঞান*/ইতিহাস*/ভূগোল*/সমাজ বিজ্ঞান*/সমাজ কল্যান/যুক্তিবিদ্যা*/মনোবিজ্ঞান*/ইসলাম শিক্ষা*/ ইসলামের ইতিহাস*/সংস্কৃত/কৃষি শিক্ষা, ইত্যাদি। (*চিহ্নিত গুলোর মান ভাল)