আমি ব্যাবসায় শিক্ষা শাখার ছাত্র এবার HSC দিচ্ছি

আমার SSC পয়েন্ট 4.06 HSC তে আমি A+ আশাবাদী

family খুব গরিব হওয়াই সারাবছর কোনো private পড়তে পারিনি

কিন্তু আমি চাই university admission করতে কিন্তু আর্থিক সমস্যা

আমি কি বাড়িতে পর্যাপ্ত পড়লে cance পাবো?

সে জন্য আমাকে কিছু বঈ recommend করেন

শিক্ষার জন্য আমাকে কোনো bank শিক্ষা  loan দেবে?

দয়া করে অভিগ্যরা  help মতামত দিয়ে হেল্প করুন

বিশ্ববিদ্যালয়ে চাঞ্চ পাওয়ার জন্য নিজের পাঠ বই গুলোই যথেষ্ট, সাথে নিয়মিত পত্রিকা পড়লে,কারেন্ট ওয়ার্ড নামক বই পড়তে হবে।

অনেক ব্যংকই শিক্ষা বৃত্তি দেয়।পত্রিকায় চোখ রাখুন।ডাচ বাংলা ব্যংক,শাহজালাল ইসলামী ব্যংক সহ আরো কিছু ব্যংক শিক্ষা বৃত্তি দেয়।অনলাইনে বৃত্তির জন্য আবেদন করা যায়।

ArAbid

আপনি আল্লাহর উপর ভরসা করে পরিশ্রম করে যান ভাই সফলতা ইনশাআল্লাহ্‌ আসবে। হতাশ হবেন না কখনো। আপনি ইংরেজীর জন্য md.Waliullah sir এর Apex English বইটা পড়তে পারেন অনেক ভালো একটা বই। আর কোচিং না করতে পারলে আপনার ফ্রেন্ডের মধ্য যারা কোচিং করবে ওদের সহোযোগিতা নিতে পারেন। ওদের কোচিং এর লেকচার শিট গুলা প্রশ্ন গুলা ফলো করতে পারেন। এবং  সবচেয়ে গুরুত্বপুর্ন হল আপনি বিগত পরিক্ষা গুলার প্রশ্ন সল্ভ করবেন তাহলে অনেক সুফল পাবেন ইনশাআল্লাহ্‌