খুব খারাপ দিন কাল যাচ্ছে, পরিবারের সাথে প্রতি নিহত ঝামেলা হচ্ছে।ছোট খাট বিষয় নিয়ে ঝগড়া হয়ে জাওয়া নিওমে পরিণত হয়ে গেছে।কি করব বুঝতে পারছিনা।

MdRaisul

আপনি যদি মুসলমান হন তাহলে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন। আর যদি অন্য ধর্মাবলম্বীর হন তাহলে নিজ নিজ ইবাদত পালন করুন। মনে শান্তি পাবেন।

Rakheerand1

আপনি মুসলিম হলে ৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন এবং আল্লাহ কে শরন করুণ,,,

আপনার দেহে মনে হয় একটু বেশী রাগ যদি তাই হয় তবে নিজের রাগটাকে সামলে নিন এবং কোন বিষয় নিয়ে চিল্লাচিল্লি  না করে ঠান্ডা মাথায় কথা বলুন ও বাসার সবাকে বোঝান

আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে