২০১৪ সালের মে মাসের ১৩ তারিখে আমার নোট থ্রি ফোনটা দুবাই থেকে কিনেছি সেই থেকে এই পর্যন্ত কোন ডিস্টার্ব দেয় নাই, গত ১ সপ্তাহ ধরে হঠৎ গরম হয়ে যাই আগুনের মত, চার্জ এই দিলে এই নাই, দুইদিন আগে এক মোবাইল মেকানিককে দেখানো হয়েছে, সে বললো আপনার ব্যাটারি নষ্ট হয়ে গেছে, আমি নতুন এক ব্যাটারি কিনেছি তার কথামত, কিন্তু নতুন ব্যাটারি দিয়েই একই সমস্যা দিচ্ছে।

দয়া করে মোবাইল সম্পর্কে ভাল বুঝেন এমন কেউ থাকলে কমেন্ট করেন প্লীজ।

ধন্যবাদ সবাইকে।

মাদারর্বোডের সমস্যা হতে পারে।।।।আপনি আবার ম্যাকানিকে দেখান।