Waruf

হ্যা চলবে। উইন্ডোজ ৭ এর সফটওয়্যার উইন্ডোজ ১০ এ ভালভাবেই চলবে কোন সমস্যা হবেনা। তবে সতর্ক থাকতে হবে যে উইন্ডোজ ৭ এর যে বিট ব্যবহার করেন অর্থাৎ ৩২ বিট বা ৬৪ বিট, উইন্ডোজ ১০ এও একই বিট হওয়া প্রয়োজন।

৩২ বিট উইন্ডোজ ৭ এর সকল সফটওয়্যার কিন্তু ৬৪ বিট উইন্ডোজ ১০ এ চলবেনা। বিটের কথা ভুলে যেয়ে উইন্ডোজ ৭ বা ১০ এর ত্রুটি দেখবেন না। কিছু সফটওয়্যার অবশ্য চলে কারন কিছু সফটওয়্যার ৩২ বা ৬৪ সব গুলোতেই চলে। আবার ৩২ বিটের সব সফটওয়্যার ৬৪ বিটে চলে। শুধুমাত্র স্পেশাল ৬৪ বিটের সফটওয়্যার ৩২ বিটে চলবেনা। একই ভার্শনের উইন্ডোজ হলেও চলবেনা।