আমি nivea men oil control facewash, fair and handsome instant fairness facewash, himalaya men pimple clear facewash , ponds energy charge/pollution out facewash গুলোর আসল দাম জানতে চাচ্ছি ।

আপনি ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ও গার্নিয়ার মেন ব্যাবহার করতে পারেন । এছাড়া অনেক আয়ুর্বেদিক ফেসওয়াস পণ্য বাজারে কিনতে পাওয়া যায় । এগুলোর দাম ৮০ টাকা থেকে ৫০০ টাকার মধ্যে ।