AVG , AVIRA, AVAST ,MALWAREBYTES ,COMBOFIX PANDA , COMODO . These are best .

কিছু বহুল প্রচলিত এবং ব্যবহারকারী কতৃক ভালো সমাদৃত এন্টিভাইরাসের নাম বলা যেতে পারে- ক্যাসপারেস্কি, নর্টন, পান্ডা, কমোডো, এন্টিভাইরাস, এটা আপনি মার্কেট থেকে কিনে ব্যবহার করতে পারেন। এগুলো ভালো মানের এন্টিভাইরাস বর্তমানে এন্টিভাইরাসের মধ্যেই সব চেয়ে ভালো হচ্ছে "এভাষ্ট"

Quick Heal,Avast,Eset Smart Security,AVG,Mcafee. I think these are best.