মিনোক্সিডিলি এর সঠিক নাম টা লিখে দেন। এবং দোকানে কি বললে এটা পাওয়া যাবে? এটা মলম, ট্যাবলেট নাহ্ সিরাপ নাহ্ অন্য কিছু। সাহায্য করবেন দয়া করে।
remixinfo

আপনার ঔষধটি যদি চুল সংক্রান্ত চিকিৎসার জন্য ব্যবহার করা হয়ে থাকে তাহলে তার নাম: মিনোক্সিডিল: Minoxidil.  এটি সাধারণত Foam (ফেনা / ফোম) জাতীয় ঔষধ যা চুলের ক্ষয়ক্ষতি, চুল পড়া এবং টাক পড়ার ক্ষেত্রে চুল বৃদ্ধি ইত্যাদির জন্য ব্যবহার করা হয় তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ব্যবহার করা উচিত

ঔষধের সঠিক নাম মিনোক্সিডিল (Minoxidil) ,
এটি ট্যাবলেট মলম বা সিরাপ নয় । এটি একটি তরল জাতীয় স্প্রে ।
.
ইনসেপ্টা কোম্পানির জেনোগ্রো (Xenogrow) নামে এই জাতীয় ঔষধ বাজারে আছে । এটির নাম দোকানিকে বলতে পারেন ।
.
ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া গ্রহণ করবেন না ।