আমি আমেরিকা/অস্ট্রেলিয়া যেতে চাই, এখন ভিসা এম্বেসি থেকে কিভাবে নিতে হয়।প্লিজ একটু বিস্তারিত বলুন,,,, work permit visa nebo...
বাংলাদেশী পাসপোর্টে অ্যামেরিকা বা অষ্ট্রেলিয়াতে ড্রাইভিং ভিসা বা সাধারন ওয়ার্ক পারমিট পাওয়া প্রায় অসম্ভব কেবলমাত্র বিশেষভাবে অভিজ্ঞ ও দক্ষ ব্যক্তিদের অনেক যাচাই বাছাইয়ের পর তারা স্বল্পসংখ্যক ভিসা প্রদান করে থাকে। ভিসার বিস্তারিত তাদের ইমিগ্রেশন সাইটে পাবেন।