আমার দুই হাতের কুনুই এর উপর ও নিচ সহ সারা শরীরে বিভিন্ন স্থানে টিউমারের মত ফুলে উঠেছে, তাতে বেথা অনুভূত হয় কি করব ?

এগুলো হঠাৎ করে যদি পরিবর্তিত হয় এবং ব্যাথাও করে তাহলে লক্ষণ টি ভাল নয়। সাথে জ্বর থাকলে এবং গোটায় পানি থাকলে এসময়ে বসন্ত হতে পারে, তাছাড়া আরো অনেক অসুখে এরকম হয় যেমন হাম, নিউরোফাইব্রোমা, স্কীন ক্যান্সার ইত্যাদি। তাই দ্রুত একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।