আমি ইসলামী ব্যাংকে একটা একাউন্ট খুলতে চাই

তার জন্য কি কি লাগবে আর নমুনি যাকে দেবো সে কি উপস্থিত থাকতে হবে?

এবং আমি মোবাইলে একাউন্ট ব্যালেন্স জানতে চাই এর জন্য কি কি করতে হবে?

আর ইসলামী ব্যাংকে বছরে কতো % হারে চার্জ কাটা হয় এবং কোন ব্যাংকে সবচেয়ে কম চার্জ কাটে?  প্লীজ কারো জানা থাকলে জানাবেন।।।

ইসলামী বাংকে একাউন্ট খুলতে দুই কপি ছবি ও আইডি কার্ড এবং রক্তের  সমপর্ক আছে এমন ব্যক্তি কে নমিনি বানাতে হবে ৷ নমিনির সাক্ষর জরুরী তাই নমিনি সঙ্গে থাকা উত্তম ৷ মোবাইলে ব্যালেন্স জানতে চাইলে কিছু পদ্ধতি আছে তা আপনাকে তারা জানাবে ৷ চার্জ কাটা এটা কি ধরনের একাউন্ট এটার উপর নির্ভর করবে সাধারণত  সেভিংসে বছরে 600-1200 টাকা কাটে ৷ আমার জানামতে আল আরাফাহ ইসলামী বাংকে হার কম রাখে৷

ইসলামি ব্যাংকে account খোলার জন্য যা লাগবে-১/ ন্যাশনাল আইডি কার্ড এর ফটো কপি ২/বিদ্যুৎ বিল এর ফটো কপি ৩/যে account খুলবে তার ৩ কপি পাসর্পোট সাইজের ছবি ৩/নমুনির ১কপি পাসর্পোট সাইজের ছবি ৪/নমুনির আইডি কার্ড এর ফটো কপি । যদি আইডি কার্ড না থাকে তাহলে "জন্ম নিবন্ধ" সনদ এর ফটো কপি এবং পরিচয় পএ । account খোলার সময় আপনার কছে মোবাইল চাওয়া হবে যে নাম্বার দিবেন সে নাম্বার দিয়ে কত টাকা accounte জানতে পারবেন । যদি সেবিং হিসাব খোলেন বছরে চার্জ হবে ৫০০-৬০০ টাকা । এরকম হিসাব খুললে সব ব্যাংকে এই রকম চার্জই হবে ।