আমি আসল মুক্তিযোদ্ধার নাতি সেজে কোন সরকারি চাকরি নিলে ভবিষ্যতে কোন সমস্যা হবে? এখানে উল্লেখ যে সকল সার্টিফিকেট আসল হবে।

এই কাজটি মোটেই করতে যাবেন না , কারণ সত্য একদিন প্রকাশ পাবেই । আর কোনোভাবে সত্য প্রকাশিত হলে আপনি চাকরি হারাবেন এবং ভোগকৃত সকল সুবিধাদি ফেরত দিতে হতে পারে । তাছাড়া ইসলামিক নিয়মেও এইভাবে চাকরি করা বৈধ হবে না । নিজের মেধার দ্বারায় বৈধভাবে চাকরি নিন , এতে আল্লাহর বরকত থাকবে ।