ভাই..! আমি দশম শ্রেণির একজন ছাত্র। আমি চাই এস এস সি পাস করার পর সেনাবাবাহিনীতে যোগ দিতে চাই.. আমার উচ্চতা হল:- ৫.৭,ওজন:-৭০কেজি,বয়স:১৯+,আমি ভোকেশনালেন থেকে ইলেকট্রনিক্স ট্রেড থেকে পড়ছি এবং টি.টি.সি. থেকে অটোমেকানিক্স ইউথ ডাইভিং ৬মাসের এ কোর্সটি করেছি। তাছাড়া আমার বাবা একজন মুক্তিযোদ্ধা বিজিবি থেকে ২০১৪সালে অবসর হয়েছে। এখন কি আমি সেনাবাবাহিনীতে যোগদিতে পারব। পারলে এখন থেকে আমাকে কি কি প্রস্তুতি নিতে হবে।
Tapushkhan

আপনার উচিত হবে আর ওজন না বাড়ানো। ওজন বেশি হলে আপনি অযোগ্য বলে বিবেচিত হতে পারেন । লিখিত পরীক্ষার জন্য ভালো প্রস্তুতি নিন আর নিয়মিত ব্যায়াম করুন।