আমি গুগল অ্যাডসেন্স পেয়েছি,আমার ব্লগে অ্যাডও শো করছে,কিন্তু আমার অ্যাডসেন্স অ্যাকাউন্টে কোনো ডলার আসছেনা। যারা এই বিষয়ে জানেন আমি তাদের সাহায্য চাচ্ছি। যদি কেউ পারেন তো সমাধানটা দিলে উপক্রিত হতাম

ঠিক কয়দিন ধরে Adsense শো করছে সেটা জানার দরকার ছিল। নতুন হলে একটু সময় লাগতে পারে। আপনার Dashboard এ গিয়ে দেখুন Ads ভিউ হচ্ছে কিনা। যদি ভিউ দেখায় তার মানে কাজ হচ্ছে।  আর ডলার আর্ন করতে হলে আপনার সাইটে প্রতিদিন 4/5 হাজার ভিজিটর থাকতে হবে। তাহলে দিনে 10-15 ডলার আয় করতে পারবেন গড়ে। মাঝে মধ্যে আরো বেশিও হতে পারে।  কাজেই এড শো করলে বা ক্লিক হলেই সবসময় ডলার আসবে ব্যাপারটা এমন না। আর ভুলেও কাউকে Ad এ ক্লিক করতে উৎসাহিত করলে Account বাতিল হয়ে যেতে পারে। কারণ গুগল ধরে ফেলবে কোনটা আসল ক্লিক আর কোনটা নকল।  ধন্যবাদ।