বাংলাদেশ সেনাবাহিনীতে কী ঘুষ দিয়ে চাকরি হয়..? নাকি এতে কিছু দালাল শুধু দান্ধা করে। চাকরি নিজের যোগ্যতায় কী হয় নাকি দালালের রিকোস্টেও হয় ..?
RohanJaman

সরকারী সংস্থার মধ্যে একমাত্র প্রতিরক্ষা বাহিনীগুলোতে এখনো ঘুষের প্রচলন শুরু হয়নি। কিছু কিছু দালালরা ঘুষ দিয়ে চাকুরী দেয়ার নাম করে প্রতারনা করে মাত্র।

না ভাই এরকম কার্যক্রম পুলিশে থাকতে পারে।সেনাবাহিনীতে ঘুষের কোনো কারবার নেই!