প্রশ্নঃ ১ আমি আমার ফোনটি রুট কোরেছি। এখন আমি যদি আমার ফোনটাকে factory data reset করি তাহলে কি আমার ফোনটি আবার আনরুট হোয়ে যাবে?

প্রশ্নঃ ২ রুট করা অবস্থায় factory reset কোরলে কি ফোনের কোন সমস্যা হবে কিনা?

এখন আপনি যদি ফোনটাকে factory data reset করেন তাহলে আপনার ফোনটি আনরুট হবে না। আর রুট করা অবস্থায় factory reset করলে ফোনের কোন সমস্যাও হবে না।