আমি ভাল ইংলিশ গান ভাল পারি জাস্টিন বিবার এর মত গায়ক হতে চাই বাংলাদেশ এর মত দেশ থেকে ইংলিশ গান অসম্ভব আমি চাই এক্স ফ্রেক্তর অ্যান্ড আমেরিকান আইডল এর মত শো করে নিজে কে তুলে দরবো।আমি কিভাবে গায়ক হতে পারি ইংলিশ

মানুষ চেষ্টা করলে পারেনা এমন কিছুই নাই। আপনার ইচ্ছাটা খুবই সুন্দর, আপনি প্রচুর ইংরেজী গান শুনবেন এবং গানের সাথে নিজের তাল মিলাবেন। আর ইংরেজীতে প্রচুর দক্ষতা অর্জন করবেন, আপনার জন্য রইলো শুভ কামনা।