অামি ভোলা পলিটেকনিকে পরি...এবার ২য় পবে...অামার বাসা রংপুর অামার যাইতে অাসতে খুব কষট হয়.. অার অামি যাননিও করতে পারিনা..অামি কারিগরি বোড থেকে টিসি নিতে চাইতেছি...কি ভাবে টিসি নিতে পাবো দয়া করে কেউ বলেন..
ShaSarif1

২০১৬ প্রবিধান টিসি নেওয়া বন্ধ করে দিছে কর্তৃপক্ষ । এক্ষেত্রে পরে যদি কর্তৃপক্ষ বলে টিসি নেওয়া যাবে তাহলে নিতে পারবে নতুবা নয়। ধন্যবাদ