এই মাসে আমার স্ত্রীর মাসিক ৭ তারিখ সুরু হয়ে ১৪ তারিখ শেষ হয়েছে । এখন কত তারিখের পর তার সাথে কোন নিওন্ত্রন ছাড়াই দৈহিক মেলামেশা করলে গর্ভবতি হওয়ার সম্ভাবনা থাকবেনা? দয়া করে জানাবেন কি? উল্লেখ্যঃ (গত মাসে তার ৯ তারিখ মাসিক সুরু হয়েছিল)

এটা কারো বেলায়ই গ্যারান্টি দেওয়া যাবে না  যযে, এই তারিখ থেকে এই তারিখ পর্যন্ত গর্ভ ধারণ হবে না।

তবে সাধারণত মাসিক শুরুর ৭ দিন আগে থেকে এবং মাসিক শেষ হওয়ার ৭ দিন পর পর্যন্ত সাধারণত নিরাপদ সময়। এসময় সেক্স করলে বাচ্চা হয় না।

তাই আপনি আগামী মাসের ৩ তারিখ থেকে মাসিক শুরুর আগ পর্যন্ত এবং মাসিক শেষের পর সাতদিন পর্যন্ত কোনো প্রটেকশন ছাড়াই মিলন করতে পারবেন। আশা করা যায়, এতে সন্তান হবে না।