ধর্ম ভিন্ন হওয়ার কারনে পরিবার মেনে নিচ্ছে না।কিন্তু আমরা দুইজনকেই দুইজন পাগলের মতন ভালোবাসি।

এরকম ভালোবাসার কোনো দাম নেই আপনাদের কাছে ছাড়া।আপনারা ছাড়া আপনাদের ভালোবাসার মুল্যটা কেউ বুঝতে পারবেও না,, বুঝতে চাইবেও না।আপনাদের সম্পর্কটা দুই পরিবারের কেউই মেনে নিবে না।বিষেশ করে মেয়ে পক্ষ।কারন মেয়েটি যদি আপনাকে বিয়ে করতে চায়,তাহলে তাকে নিজের ধর্ম ত্যাগ করতে হবে।তাই যত তাড়াতাড়ি দুজন দুজনকে ভুলে যেতে পারবেন ততই আপনাদের মঙ্গল।