আজ আমি একটি বিকাশ একাউন্ট খুলেছি।পঞ্চাশ টাকা থাকা সত্তেও buy airtime করে গ্রামীনফোনে ৩৯ থাকা প্রিপেইড করতে পারছি না। The feature is not supported for this product এরকম একটি টেক্সট আসে।সমস্যার সনাধান চাই।

আপনার একাউন্টটি এখনো একটিভ হয়নি।ফরম পুরনের ৩ দিন পর আপনার কাছে একটা কনফার্মেশন ম্যাছেজ আসবে তখন আপনি সেবা গ্রহন করতে পারবেন।