ভাই কদিন আগে আমার ফাযিল রেজাল্ট দিয়েছে,ফলাফল উইথ ফেল বিঃদ্র\ আমি ১টি পরিক্ষাতে রোল লিখতে কাটাছিরা করেছি।মনে হয় সেখানে ভুল হয়েছে।আমি কি করতে পারি?

এর জন্যা করার কিছু নাই।আপনাকে আবার ফরম ফিলাপ করে পরিক্ষা দিতে হবে।

যদি রোল ভুল করে থাকেন তাহলে আপনি সরাসরি মাদ্রাসা বোর্ডে গিয়ে আপনার খাতার ভুল ঠিক করার জন্য আবেদন করতে পারেন । অথবা সব চেয়ে বেশি ভালো হবে আপনার মাদ্রাসার সুপার কে জানিয়ে সুপার সাহেব নিজে বোর্ডে গিয়ে এর সমাধান করতে পারেন ।