রেডিও ফুর্তিতে (৮৮.০০) ভুতের গল্প বা ভুত এফএম অনুষ্ঠান টি প্রতি শুক্রবার রাত ১২:০০ টার সময় সম্প্রচার করা হয়।

Hi, I want to share my horror story through this radio channel. Could you please guide me how can I do that? - Thanks Maria

সময় নিয়ে একদিন রেডিও ফুর্তি শুনুন। এমনি বুঝে যাবেন কিভাবে কি করতে হবে

জাগো এফএম ৯৪.৪ এ ভুত স্টুডিও হয়। প্রতি বৃহস্পতিবার, রাত ১০ টার সময়।

ভুত এফএম, প্রতি শুক্রবার রাত ১২টায় শুরু হয় > রেডিও ফুর্তি 88.0fmএ,, কুয়াশা, প্রতি বৃহঃপ্রতিবার রাত ১১টায় শুরু হয় > ABC রেডিও 82.2fm..

প্রতি শনিবার ৯৪.৮ এ ক্যাপিটাল এফএম এ "তাবিজ" শো হয় এখানে অনেক ভয়ংকর ভুতের গল্প হয়। এটা সম্প্রচার করা হয় ১১:০০ ঘটিকায়।

রেইডিঔ ফূর্তি(88.0) শুক্রবার রাত ১১টা ৫৯ মিনিটে ভূতের গল্প বা Bhoot Fm আরম্ভ হয়।

প্রতি শুক্রবার রাতঃ১২টায় চ্যানেলঃ88.0