shohanrand1

৬ অক্টোবর ২০১১, রাজশাহীতে।

২০১১ সালে দেশের প্রথম কমিউনিটি রেডিও হিসেবে যাত্রা শুরু করে রাজশাহীর রেডিও পদ্মা

রেডিও পদ্মা রাজশাহী থেকে দেশের প্রথম কমিউনিটি বেতার রেডিও পদ্মা’র আনুষ্ঠানিক সম্প্রচার শুরু হয়েছে গত ০৭ অক্টোবর ২০১১ ইং তারিখ থেকে। গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের মাননীয় তথ্যমন্ত্রী জনাব আবুল কালাম আজাদ অনুষ্ঠানিকভাবে রেডিও পদ্মা’র সম্প্রচার কার্যক্রমের শুভ উদ্বোধন করেন।

তথ্যসুত্রঃ উইকিপিডিয়া ।