কোনটি করলে ভালো হবে, প্লিজ
সঠিক উওর দিয়ে হেল্প করুন ?
১/ডিগ্রি পাশ কোর্স(BSS)  ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় অধিভুক্ত(সরকারী তিতুমির কলেজ)
২/ বাংলায় অনার্স ( এশিয়ান ইউনিভার্সিটি,প্রাইভেট)

আপনাদের মন্তব্য দেখে আমি সিদ্ধান্ত নিবো, প্লিজ সঠিক
উপদেশ দিয়ে আমাকে হেল্প করুন।

বাংলায় অনার্স করাটাই শ্রেয়।

বর্তমানে চাকরির ক্ষেএে অনার্সকেই বেশি গুরুত্ত দেওয়া হয় । এখন আপনার সুযোগ বুজে যেখানে ভর্তি হওয়ারর সেখানেই হয়ে যান ।

অনেক ক্ষেত্রেই আমি শুনে থাকি ডিগ্রীর চেয়ে অনার্স করা ভালো।কেননা চাকরির সময় ডিগ্রীর চেয়ে অনার্সকে নাকি প্রাধান্য দেওয়া হয়।আমি পরামর্শ দিচ্ছি আপনি অনার্স করুন।তবে আপনার ক্যারিয়ার আপনার,আপনার ইচ্ছা আগ্রহ কোনটির প্রতি সেটাই গ্রহন করুন।কেননা অন্যের পরামর্শে যদি আপনার আগ্রহের বিরুদ্ধে সিদ্ধান্ত নেন,তাহলে ভবিষ্যতে সমস্যায় পড়তে পারেন।তাই সাবধান থাকুন।ধন্যবাদ

বর্তমান সময়ে চাকরীকে সোনার হরিণ মনে করা হচ্ছে।আর এজন্য ব্যাপকভাবে প্রতিযোগিতা-ও করতে হচ্ছে।অনেক মেধাবী ছাত্ররাও চাকরী না পেয়ে বেকার হয়ে জীবনযাপন করছে।তাই উচিত এখন থেকেই নিজেকে গড়ে তোলা।আর এজন্য আপনি ডিগ্রী-এর চেয়ে অনার্স কে বেশি প্রাধান্য দিন।তাহলে একটু হলেও চাকরীর পাওয়ার ক্ষেত্রে সুবিধা হবে।আশা করি আপনি আপনার উত্তরটি পেয়েছেন।ধন্যবাদ।

আপনি অনার্স করুন কেননা বাংলাদেশে এমন সময় আগমন করবে যখন ডিগ্রির ছাত্র ছাত্রীরা চাকরি পাবে না সেখানে অনার্সের ছাত্র ছাত্রীর চাকরি পাবে .