• আমার মোবাইলটির version 4.4.2 kitkat. আমি এমন কতগুলো পেইড অ্যাপ ডাউনলোড করতে গেলে ডাউনলোড হয় না ব্লাকমার্ট অ্যাপ থেকে। যেমন ম্যাক্স প্লেয়ার প্রো অ্যাপটি ডাউনলোড হয় না। এখন অন্য কোনো উপায়ে ডাউনলোড দেওয়া গেলে জানাবেন প্লিজ।

আপনি গুগল প্লে স্টোর এর পেইড এপগুলো ZippyShare Search সফটওয়্যার দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন।

ZippyShare ডাউনলোড করুন এই লিংক থেকে:

https://www.getjar.com/download-app/?u=%2Fdownload%2F851412%2F194768%2F%3Ft%3D1492310574&a=Zippyshare%20Search%20and%20Download&f=1132410_532799__ZippyshareSimpleSearch-2.7.1-2016.09.04-release.apk

এরপর এপটি ওপেন করে আপনার ইচ্ছেমত সফটওয়্যার ডাউনলোড করুন।

আপনার স্মার্টফোন টি KitKat 4.4.2 হলে আপনি আপনার ফোনের জন্য যেকোন Paid Apps এই Www.Revdl.Com ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন।এই ওয়েবসাইট টি সবচেয়ে বেশি ট্রাস্টেড, জনপ্রিয় & বিজ্ঞাপনমুক্ত।আর MX Player Pro ডাউনলোড করার জন্য গুগল এ Search দিন "MX Player Pro.Apk Revdl" তাহলে সরাসরি আপনি Mx Player Pro এর লিংক পেয়ে যাবেন।এভাবে যেকোন Paid Apps বা Game এর নামের শেষে "Revdl" লেখাটি যুক্ত করলে সরাসরি এপসটির লিংক পাবেন। আশা করি আপনি আপনার উত্তরটি পেয়েছেন।ধন্যবাদ।