আমি বেসরকারি পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট... INSTITUTE OF COMPUTER SCIENCE AND TECHNOLOGY( ICST), FENI তে কম্পিউটার ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এর ৪র্থ পর্বে পড়ছি। কিন্তু, কিছু সমস্যার কারনে এই প্রতিষ্ঠান থেকে আমি Transfer হয়ে অন্য প্রতিষ্ঠান এ ভর্তি হতে চাচ্ছিলাম। আমার প্রশ্ন হল, আমি কি এখন এই প্রতিষ্ঠান থেকে TC নিয়ে বের হয়ে অন্য প্রতিষ্ঠান এ ভর্তি হতে পারব??? আর ভর্তি হতে পারলে কি এখনকার মত ৪র্থ পর্বে ভর্তি হতে পারব??? নাকি, এই প্রতিষ্ঠান থেকে বের হয়ে অন্য প্রতিষ্ঠান এ ভর্তি হতে হলে আবার ১ম পর্ব থেকেই পড়া শুরু করতে হবে??? খুবই বিপদে পড়ে প্রশ্ন টা করলাম। ফেনির কোন বড় ভাই থাকলে দয়া করে কম্পিউটার ডিপার্টমেন্ট এ ভর্তি হওয়ার জন্য ফেনির অন্য কোন পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট Suggest করুন। ধন্যবাদ!!!

ShaSarif1

এক্ষেত্রে আপনি টিসি নিতে পারবেন। আপনি বেসরকারি থেকে বেসরকারিতে টিসি নিতে পারবেন কিন্তু বেসরকারি থেকে কখনো সরকারী তে টিসি নিতে পারবেন না। আর আপনি ৪র্থ পর্ব থেকেই শুরু করতে পারবেন এতে কোন সমস্য হবে না।