আমার symphony p6 মোবাইলটিতে হটাৎ ২দিন যাবত গ্যালারিতে ডুকতে গেলে সাথে সাথে বের  হহয়ে আসছে। এর সমাধান কি?

বিঃদ্রঃ আমার মোবাইলটি রুট করা অাছে।

গ্যালারি তে গিয়ে একে কিছুক্ষণ চেপে ধরে এর apps info তে যান।এবার Force Stop করে দিন।আশা করি কাজ হবে। ধন্যবাদ।

App Info তে গিয়ে গ্যালারির যাবতীয় ডাটা/ক্যাশ ক্লিয়ার করুন। তারপর ফোর্স স্টপ করে ফোন রিবুট/রিস্টার্ট করুন।ঠিক হয়ে যাবে।