Future

বাংলাদেশে খেলার মান উন্নয়ন বাড়ার সাথে খেলার প্রতি মানুষের অনুরাগ বেড়ে গিয়েছে। তবে বাংলাদেশের বিজ্ঞাপনের বাজার এবং স্পন্সরশীপ কোনটিই স্পোর্টস ইভেন্ট অরগানাইজ করার ক্ষেত্রে সম্পুর্ন উপযোগি হয় নাই। তাছাড়া ভারতীয় খেলার চ্যানেলের সাথে প্রতিযোগিতায় পেরে উঠা যথেষ্ট কষ্টসাধ্য। তাই এটা নির্ভর করছে আমাদের অর্থনৈতিক স্থিতিশীলতা ও রাজনৈতিক সদিচ্ছা। তবে আমরা আশা করি অদুর ভবিষ্যতে আমাদের নিজস্ব খেলার চ্যানেল হবে। কারন আমাদের নিজস্ব সাটেলাইট তৈরি হচ্ছে যাতে আমাদের ট্রান্সমিশন ব্যায় অনেক কমে যাবে। বি:দ্র:বিস্ময়ের একটি উত্তর থেকে কপি।

Gazi Sports নামে একটা চ্যানেল খুলার কথা রয়েছে । কিন্তু কবে থেকে চালু হবে তা জানানো হয়নি ।

গতবছর সরকারের কাছে বলা হয়েছিলো খেলার জন্য একটি সরকারি চ্যানাল করতে কিন্তু সরকার তা না বলে দিয়েছেন।বাংলাদেশে বর্তমান জিটিভি,গাজী স্পর্টস,চ্যানাল ৯ এ খেলা দেখানো হয়।