আমি কম্পিউটার শিখতে চাচ্ছি, এখন Hardware না software শিখব? কোনটা খুব উপকারী? না গ্রাফিক্সের কাজ শিখলেই কম্পিউটার বিষয়ে প্রবল ধারনা হয়ে যাবে।

কম্পিউটার শিখতে চাইলে প্রথমে কম্পিউটারের বেসিক প্রোগ্রামগুলো শিখুন। এজন্য আপনি প্রথমে এমএস ওয়ার্ড শিখতে পারেন। এরপর যদি গ্রাফিক্সের কাজ শিখেন, তাহলে অনেক কিছুই অর্জন হয়ে যাবে।

MdMahiuddin

কম্পিউটার শিখতে চাইলে প্রথমে এর যাবতীয় কাজ শিখতে হবে।আপনি মাইক্রোসফট ওয়ার্ল্ড, মাইক্রোসফট পাওয়ার পয়েন্ট, গ্রাফিক্স এবং এক্সেলের কাজ গুলো শিখলে আনেক কিছু জানা হবে।