কোন সমস্যা নেই।বৃত্ত গুলো সঠিক ভাবে পূর্ণ করা থাকলেই খাতা আইডিন্টিফাই করা যাবে।

না কোন সমস্যা নেই , তবে উপরে লিখা থাকে এই বক্সে দাগ দেয়া নিষেদ সেই খন্ড ছিড়ে গেলে কিছুটা সমস্যা হতে পারে।

আপনার যেই অবস্থা হয়েছে ঠিক আমারও হয়েছিল। আমি খুব টেনশন করছিলাম। কুনো সমস্যা হয়নাই। আপনি নৌ টেনশনে থাকতে পারেন। এগোলা বেপার না। বরাট ঠিক থাকলেই চলবে। আমার নিজ থেকে বলা