শীতকালে আমার শরীর গরম থাকে না|প্রায় ২ঘন্টা চাদরের নিচে থাকলেও গরম হয় না|অধিক পোষাক পড়লেও ঠান্ডা লাগে|বন্ধুদের সাথে হাত মিলিতো করি না লজ্জায় কেননা আমার হাত ঠান্ডা|গ্রীষ্ম কালে যদি আবহাওয়া ডেম থাকে তবুও আমাকে শীতের পোষাক পরতে হয়|রাত্রে ঘুমাতে গেলে পাতলা একটা হলেও চাদর রাখতে হয় তা না হলে ঘুম আসে না|এই সমস্যা গুলো নিয়ে আমি খুব চিন্তিত্ব আছি|কিছু পরামর্শ আমাকে দিন|ধন্যবাদ!

আপনার শরিরে স্নেহ জাতীয় পুষ্টি উপাদানের অভাব আছে।তেল,চর্বি,মাখন,দুধ,ঘি,পনির,বাদাম জাতীয় খাবার বেশি খান।চর্বি জাতীয় খাবার শরিরের তাপমাত্রা বাড়াতে ও ধরে রাখতে সাহায্য করে।