উল্লেখ্য ফোন দিয়ে আমি বেশিরভাগ সময় নেট চালাবো। সব দিক বিবেচনা করে ভালো ফোনটার নাম বলুন।

আপনি xiaome redmi 4a ফোনটা নিতে পারেন। ফোনটা আমার কাছে ভালো লেগেছে। মূল্য ১০৪৯০ টাকা।

আপ‌নি Xiaomi এর Redmi 4a ম‌ডে‌লের মোবাইলটা কিন‌তে পা‌রেন।  এখা‌নে দেখুন

আপনি চায়লে এটা নিতে পারেন!!!

image

ymphony H400 Full SpecificationBrand NameSymphonyModelH400Released DateJune 2016StatusComing soonNetwork2G bandsGSM 850/900/1900 MHz3G bandsWCDMA 900/2100 MHz4G FDD LTENo4G TDD LTENoSIM TypeDual SIM (Micro SIM)Network Speed3G/EDGE/GPRS/HSPA+ConnectivityGPRSYesEDGEYesBluetoothv4.0WLANYesUSBUSB 2.0USB ModemYesOTGNoNFCNoGPSA-GPSWi-FiYesUSB Mass StorageYesOS And HardwareOSAndroid v6.0 MarshmallowProcessorQuad-core 1.3 GHz processor(64bit)Chipset—GPUMali-450BodyDimensions142.5 x 72.5 x 8.9 mmWeight150gColorsBlack, SilverDisplayTypeIPSCapacitive touchscreen, 16.7M colorsScreen Size5.0 inchesResolutionHD (720x1280p)MultitouchYesProtection2.5D GlassSensorsFingerprint Sensors, Proximity Sensor,Light Sensors, G-sensorsMemoryCard slotUp to 64GBInternal16GBRAM2GBCameraPrimary13 MP, autofocus, LED FlashFeaturesUp to 4X Zoom, Professional, Face beauty, HDR, PanoramaVideo Recording3GPSecondary5 MPMultimediaMusic playYesAudio SupportsAAC/AMR/WAV/MP3/OGG/FLACVideo Supportsmts,m2ts, mov, qt, ogv, ogm, mpeg, mpg, mp4, m4v, 3gp, 3gpp, 3g2, 3gpp2, mkv, aviRadioYesGamesYesAlert typesVibration; MP3, WAV ringtonesLoudspeakerYes3.5mm jackYesBattery and PowerTypeLi-Po 3200 mAh batteryStand-By600+ hTalk-Time15 h

আপনি Samsung Galaxy J1 (2016) ফোনটা কিনতে পারেন । মূল্যঃ 8990 Tk Only

আপনি Symphony P6 Pro নিতে পারেন।

আপনি এই ফোনটি নিতে পারেন

ভাল একটা ফোন,imageবাজেট বারিয়ে এটা নিলে অনেক ভাল হবে।