অমি নিজেকে পরিবতন করবো সহযোগিতা করেন
MdMahiuddin

আপনি নিজেকে পরিবর্তন করতে চান।এজন্য আপনাকে প্রথমে মিথ্যা কথা বলা ছাড়তে হবে,অপরের পাশে দাড়ানোর চেষ্টা করতে হবে, কারো সাথে খারাপ ব্যবহার করা থেকে দূরে থাকতে চেষ্টা করতে হবে।সময়ের কাজ সময়ে করতে চেষ্টা করুন।কয়েক দিন পর আপনি লক্ষ করবেন আপনার মাঝে অনেক পরিবর্তন এসেছে।

কোন কোন ব্যপারে নিজেকে পরিবর্তন করতে চান ঠিক করুন।সংকল্প বদ্ধ হোন।একটু সময় নিয়ে ধিরে ধিরে নিজেকে পরিবর্তন করুন।একদিনে নিজেকে পরিবর্তন করে নেওয়া সম্বব নয়।