আমি বোখারী শরীফ এর একটি কপি কিনতে চাচ্ছি , এখন দেখা যাচ্ছে বিভিন্ন প্রকাশনি বই ছাপাইতেছে তাই এখানে অনেক ভুল ভ্রান্তি পাওয়া যাই. তাই আমি সহীহ ও নির্ভুল বোখারী কোন প্রকাশনি তে পাবো.

আপনি সহিহ বুখারি ( নির্ভুল ও সহিহ )কপি কিনতে চাইলে "তাওহিদ প্রকাশনির " সহিহ বুখারি কিনতে পারেন ! কেননা এই প্রকাশনির হাদিস গ্রন্থে অন্যান্য প্রকাশনির হাদিস গ্রন্থের নম্বারও দেয়া আছে ! হাদিসের অনুবাদটি বাংলায় সুন্দর ও সাবলিল ভাষায় অনুবাদ করেছেন পিস টিভির বিখ্যাত অলোচক বৃন্দ !