আইন নাকি সবার জন্য সমান। এটা বিধানসভায় লেখা আছে। কিন্তু বাস্তবে তা হয়না কেন??????

আইন সবার জন্য সমান | কিন্তু আজ সরকারি কিছু কর্মকর্তার র্দূনিতির কারণে সবাই আইনের সুবিধা সমান পাচ্ছে না |

আজকের সমাজ এ ঘুষ কে অনেক প্রধ্যান্য দেয়, মানুষের বিচার বিবেক, বন্ধী টাকার ফান্দে, কোট কাচারীর দ্বারে দ্বারে সু-বিচারের বানী কান্দে,, একজন পুলিশ পদে যখন চাকরি নেয় তখন তাকে বিরাট অঙ্কের টাকা ঘুষ দিয়ে নিতে হয়, তার এই টাকা উত্তেলনের নেশায় পুলিশ ন্যায় কে অন্যায় করে ঘুষের মাধ্যমে।