প্রশ্ন করার সময় স্পষ্ট এবং সম্পূর্ন প্রশ্ন করবেন। তাহলে সদস্যদের উত্তর দিতে সুবিধা হবে।

১. আইজল অব ম্যানঃ আয়তন: ৫৭২ বর্গ কি.মি.। ২।Tokelau: নিউজিল্যান্ডের প্বার্শবর্তী একটি দ্বীপদেশ। ৩টি দ্বীপ নিয়ে এটি গঠিত। আয়তন: ১০ বর্গ কি.মি.। ৩।Cook island: এ দেশটির নিজস্ব পার্লামেন্টারী গনতন্ত্র আছে। আয়তন: ২৪০ বর্গ কি.মি.। ৪।Pitcairn island: এ দ্বীপ রাষ্ট্রটি কতিপয় আগ্নেয় দ্বীপের সমুষ্টি। সাবেক ব্রিটিশ কলোনী ছিল। আয়তন: ৪৫ বর্গ কি.মি.। ৫।Nagorno-Karabakh: আরমেনিয়া ও আজারবাইজানের মধ্যবর্তী একটি দেশ। আয়তন: ১১৪৫৮.৩৮ বর্গ কি.মি.। স্টেপানাকার্ট শহর