আমি আমার বান্ধুবি শইলিকে ভালোবাসি। কিন্তু আমি জানি না সে আমাকে ভালোবাসে কি না। আর আমি ভয় পাচ্ছি যদি আমি তাকে ভালোবাসার কথা বলি আর সে না মানে তবে কি আমাদের বন্ধুক্ত নস্ট হয়ে যাবে?

এক হাতে কখনো তালি বাজেনা । দুটি হাত রাখতে হয় । সুতরং আপনি কাঊকে দিয়ে জানার চেষ্টা করেন । আর ভালো বাসার কথা বললে কখনো বন্ধুত নষ্ট হয়না । ধন্যবাদ