সম্প্রতি আমি এক মেয়ের সাথে ফোনে প্রেমে পরেছি এবং সেও সাড়া দিয়েছে কিন্তু অনেক দূরে, দেখা করতে পারছিনা ।একখন কি করব বুঝতে পারছিনা।
RiadHasan

যখন একটি ছেলে একটি মেয়েকে সম্পূর্ণ রূপে বুঝাতে সক্ষম হবে যে সে তাকে অনেক অনেক বেশি ভালোবাসে। ঠিক তখনি একটি মেয়ে একটি ছেলের সাথে সত্যিকারের প্রেম করে।

যখন একটি মেয়ে বুঝতে পারবে যে, ছেলেটি তাকে সত্যিই খুব ভালবাসে, ছেলেটির চরিত্র, আচরন ভাল, তখন তাকে অনেক পছন্দ হয়ে যায়। আর একটা দীর্ঘ সময় ধরে মেয়েটি ঐ সব বিষয়ের সত্যতা নিয়ে সিওর হওয়ার পর প্রেমটা সত্যিকারের হয়, তার অগে প্রেম প্রাথমিক ভাবে চলতে থাকে, সেই সাথে চলে বোঝা-পরা।

Saabiq

যখন মেয়েটি দেখবে যে ছেলেটি তার বিয়ের উপযুক্ত তখনই মেয়েটি সত্যিকার প্রেমে জড়িয়ে যাবে।