Saabiq

এমন মেয়েকে আপনার ভালবাসা উচিত যার পদমর্যদা আপনার চেয়ে কম হতে পারে কিন্তু কখনোই বেশী হবেনা।

সে এমন মেয়ে হবে যে আপনার দুঃখ,কষ্ট,সুখের ভাষা বোঝে । অসময়ে পাশে থাকার মত মেয়েকে ভালোবাসা উচিত।

এমন মেয়েকে ভালবাসা উচিত যে মেয়ে নম্র ভদ্র । যে মানুষকে সম্মান করতে জানে। যে মেয়ে ৫ ওয়াক্ত নামায পরে। এবং যে মেয়ে বেপরোয়া ছেলেদের সাথে মিশেনা।

আসলে আমার মনে হয় এ পৃথীবিতে মায়ের স্বভাব চরিএের চেয়ে ভাল চরিএ আর নেই।তাই আমার মতে প্রত্যেকটি ছেলের উচিত তার মায়ের স্বভাব চরিএের সাথে পুরোটা না হলেও কিছুটা হলেও মিল আছে এমন মেয়েকে তার জিবন সঙ্গি করুক।