আপনি মেয়েকে  ভাল একটা রোমান্টিক সময়ে ওকে প্রপ্রোজ করে ফেলুন, মনের মধ্যে কোন ভয় ডর না রেখে বলে দিন, যে আপনি ওকে কতটা ভালবাসেন,,,,,

  •   ভালোভাসা একটি পবিত্র শব্দ।
  • আপনি যে মেয়েকে ভালোবাসেন সেই মেয়েটিকে আপনি রোমান্টিক কবিতা,গান,এবং সরাসরি আপনি আপনা ভালোবাসার তথা বলে ভালোবাসা করতে পারবেন।
  • যেমন:যে প্রিয়তমা,আমি তোমাকে ভালোবাসি।

আমি আমার অভিজ্ঞা থেকে উত্তর দিলাম। >>>আপনি যাকে ভালবাসেন মনে করুন তার নাম A। আপনি নিশ্চয় A সাথে মাঝে মাঝে কথা বলেন? সে অবশ্যয় বোঝার বাকি রাখেনি যে আপনক তাকে ভালবাসেন। এখন আপনআর করনীয় হল আপনি তাকে বলবেন "আপনি কি আমাকে একদিন সময় দিতে পারবেন! কথা দিলাম জিবনে আপনাকে আর কোনো দিন অনুরুধ করবো না"। আমার বিশ্বাস সে আপনাকে অবশ্যয় সময় দিবে। আপনি তাকে নিয়ে ভাল কোনো রেস্টুরেন্টে গিয়ে বলুন আমি কি আপনার সাথে, আপনার পাশে জিবন সাথি হয়ে থাকার অনুমতি পেতে পারি? মনে রাখবেন এটাই সুযোগ। এমন ভাবে বলবেন যেন আপনাকে না ভালবেসে সে পারবে না। আমার বিশ্বাস সে আপনাকে ভালবাসবেই।