মেয়েরা কেন তাদের কামশক্তিকে ব্যবহার করে না?অনেক সময় ব্যবহার করলেও তারা ছেলেদের বলে আমাকে কেন ইউজ করলা।অথচ কিন্তু তাদের চাহিদা মেটানোর জন্যই এইসব।এ বিষয়ে আপনাদের মতামত কি?
papiarani

ইহা একটি প্রচলিত ভুল ধারনা।আসলে বাস্তব সত্য কথা হল,মেয়েদের তুলনায় ছেলেদের কামশক্তি বেশী।এই জন্যই তো ইসলাম ধর্মে একজন পুরুষের জন্য এক থেকে চারটি পর্যন্ত স্ত্রী রাখার অনুমতি দেওয়ার কারণগুলির মধ্যে ইহাও একটি কারণ রয়েছে।যদি পুরুষের কামশক্তি কম হত তাহলে আল্লহ্ তাআলা মুসলিম পুরুষদেরকে এইরকম একটি বিষয়ের অনুমিত দিতেন না।আশা করি বিষয়টি বুঝতে পেরেছেন।