তকদির শব্দের অর্থ ভাগ্য। আর তকদিরের ভালো মন্দ সব কিছু আগে থেকেই লেখা রয়েছে। যে তকদিরে বিশ্বাস করবে না। তার ইমান ভঙ্গ হয়ে যাবে। অতএব, আপনার জীবনের ভালো মন্দ কাজ গুলো সব ভাগ্য। তাই বিয়ে টাও ভাগ্য।

sujonh

হ্যা বিয়ে আল্লাহ তায়ালার ইচছা অনুযায়ী হয়।মানুষের কোন হাত নেই।মানুষ শুধু উপলক্ষ্য।

জন্ম,মৃত্যু,বিয়ে ৩ বিধাতা নিয়ে বলা হয়ে থাকে

এখানে বোঝানো হয়েছে জন্ম,মৃত্যু,বিয়ে বিধাতার হায়ে

উনি যা ভালো বুঝবেন তাই করেন,

সেই অর্থে বিয়ে ভাগ্যের ব্যাপার

আল্লাহ কোর আনে বলেন তোমাদেরক আমি জোরায় জোরায় সৃষ্টি করেছি নারী এবং পুরুষ এর ধারা বুঝাগেল স্বামী স্ত্রী তবে তোমাদের জাকে বাল লাগে তাকে বিয়েকর

Isan

হ্যা বিয়ে আমাদের ভাগ্য। জন্ম মৃত্যু বিয়ে সব আল্লাহর হাতে। তিনি যার সাথে যার বিয়ে ঠিক করেছেন। ঠিক তার সাথে তার বিয়ে হবে। কারন আমরা ধরাধামে আসার আগে আল্লাহ আমাদের ভাগ্য ঠিক করে রেখেছেন। মানে আমাদের বিয়েও ঠিক করে রেখেছেন।