ভালবাসার মানুষ কে খুশি করার জন্য অনেক উপায় আছে যেমন কোথাও বেড়াতে নিয়ে যেতে পারেন, তার সাথে সুন্দর করে প্রেমের কথা বলতে পারেন, তাকে পেছন থেকে জড়িয়ে ধরতে পারেন এটি নারীরা খুব পছন্দ করে, এছাড়া ও তাকে কসমেটিক্স, চকলেট, কেক, ইত্যাদি উপহার দিতে পারেন, মুভি দেখতে নিয়ে যেতে পারেন এই সব জিনিস নারীদের প্রিয় এতে নারীরা খুশি হবে।

এক কথায় বলা যাই, ভালোবাসার মানুষটিকে সবচেয়ে ভালো সময়গুলো বেশি করে দিতে হবে।

কোন একটা অপ্রয়োজনীয় জিনিস মেয়েদের গিফ্ট করলে মেয়েরা খুব খুশি হয় এবং তারা সেটার মধ্যে ভালবাসা খোজে।