ডেইলি 12 ঘন্টা শরিবে মাথায় বাহুতে বেথে করে ।সঠিক পরামর্শ চাচি

প্যারাসিটামল খান।

soso

আপনি সম্বভ ওত মাইগ্রেইন সমস্যায় ভুগছেন। তাই দেরি না করে ভাল একজন ডাক্তার দেখান।

AlNahiyan

অল্প কয়েকদিন মাথাব্যথা হওয়াটা বেশি সমস্যার না.তবে বেশিদিন যদি ঠান্ডা লাগা বা অন্য কারণ ছাড়া ব্যথা হয় তবে তা মোটেও ভালো লক্ষণ না.আমার এক প্রতিবেশীর কারণ ছাড়া দীর্ঘদিন মাথা ব্যথা ছিল.পরে ডাক্তার দেখালে মাথায় টিউমার ধরা পড়ে.পরে অপারেশন করে তা অপসারণ করা হয়. টিউমার বেশিদিন থাকলে তা ক্যান্সারের রূপ নেয়. তাই মাথা ব্যথা বেশিদিন থাকলে ডাক্তার দেখানো উচিত