কোথায় পাওয়া যাবে , বিস্তারিত ফোন নম্বর দিলে ভাল হয়।
absraju

৯০০-১০৫০ টাকা খরচ হবে ।পার্টসগুলো কিনতে আপনাকে গুলিস্তানের স্টেডিয়াম মার্কেটে যেতে হবে । আমি একটা বানাতে চেয়েছিলাম ।তবে সবগুলা পার্টস পাইনি ।বিশেষ করে রেজিষ্টারগুলো পাওয়া খুব কঠিন ।

HimelTfr

রেডিও স্টেশন বসাতে প্রথমেই বিটিআরসির অনুমোদন ও ফ্রিকুয়েন্সি লাগবে।বিটিআরসি থেক নির্ধারিত ফ্রিকুয়েন্সি পেলে সেই ফ্রিকুয়েন্সি অনুযায়ী ট্রান্সমিটার লাগবে।আরো লাগবে অডিও মিক্সার,স্টুডিও,টাউয়ার,এন্টিনা,পিসি,নিরবিচ্ছিন্ন বিদ্যুতের জন্য ইউপিএস,সাউন্ড ইন্জিনিয়ার,রেডিও জকি বা আরজে ইত্যাদি।কত টাকা লাগবে,সেটা নির্ভর করবে আপনার কভারেজের উপর আপনি কতদূর পর্যন্ত সিগনাল নিতে চান তার উপর।